Сергей Вальцев (valtsev) wrote,
Сергей Вальцев
valtsev

Category:

Почему американцы всегда врут?

Окончательно убеждаюсь, что все американское историческое кино -пропагандистское и сознательное искажение действительности.

Абсолютно все американские фильмы, которые смотрел - целенаправленная и осознанная ложь. Может, не те смотрел, может, мало смотрел. Но все фильмы, которые выходят, отсматриваю. Но где тогда те? Где их показывают? В Греции смотрел очередной американский тематический фильм - "Троя".

Все в этом фильме целенаправленная ложь.

1. В фильме, Елену насильно выдали замуж за старого царя Спарты - ложь. На самом деле, она сама выбрала мужа из пяти предложенных, Менелая - сына царя Спарты. Этот муж был выбором Елены.

2. В фильме, Елена полюбила прекрасного Париса и убежала с ним от Менелая. Образ Париса рисуется исключительно положительный. На самом деле, в то время, когда Менелай был на Крите, вор на доверии Парис, которого радушно принял Менелай, обкрадывает его дом. Нагружает корабль краденным и заодно насильно прихватывая его жену.

3. В фильме, Менелай рисуется, как подонок и дурак, которого Парис вызывает на поединок у стен Трои. На самом деле, именно Менелай вызывает на поединок женоподобного Париса и публично на поединке опускает его.

4. В фильме, брат Париса убивает Менелая при осаде Трои. На самом деле, Менелай храбрый воин - герой Эллады, прожил долгую жизнь, был один из первых, кто врывается в Трою. Участвовал потом ещё во множестве сражений.

5. В фильме, похищенная Елена выступает на стороне Трои и радуется поражениям греков. На самом деле Елена ждала прихода греков и помогала им. И т.д.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Все ложь в этом и других фильмах. Подлинные герои изображаются подонками, подгонки героями. Целенаправлено извращаются известные всем исторические факты. Извращается все.

В Греции посмотрел американский фильм. "Македонский". Македонский, осуждавший в своих письмах педерастию, имевший три жены и двое сыновей, изображается в фильме бездетными гомосексуалистом.

Но главный вопрос зачем это делается? Зачем? Если с Македонским ещё как-то понятно зачем врут. Веяния времени, гомосексуалисты Голливуда, хотят доказать, что великие такие же, как и они сами. Но с фильмом "Троя" так однозначно не понятно. Зачем все поставлено с ног на голову? Создать лучшую картинку и интригу? Так можно было снять красочно фильм и не извращая факты.

Создаётся ощущение, что есть ТЗ, от которого нельзя отступать. И главный пункт ТЗ, не слова правды, все извратить, все поставить с ног на голову. Надо человека лишить адекватного восприятия настоящего и прошлого, чтобы манипулировать им в будущем.

Итак, три вопроса.

1. Зачем целенаправленно американцы лгут?

2. Кто централизовано руководит этим процессом?

3. Что делать нам, как противостоять этой лжи?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments